Política de privacidad

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 habeas data, cuyo objetivo es la Protección de Datos, queremos  informarle que los datos personales que usted nos suministre a través de nuestro sitio web www.salserisimabogota.com.co  serán tratados de forma confidencial y serán parte de nuestra base de datos recopilada a través  de la web www.salserisimabogota.com.co  Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio, publicar comentarios o envío de formulario de contacto.

Le informamos que usted puede ejercer su derecho a rectificación, cancelación y actualización de sus datos personales según el artículo 15 de la constitución política.  Está a su disposición el correo contacto@salserisimabogota.com.co para solicitar dicho proceso.

Es responsabilidad del sitio web www.salserisimabogota.com.co  de no vender, ni alquilar, ni compartir sus datos personales con terceros.

El usuario garantiza que los Datos Personales suministrados son reales y se hace responsable de notificar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda causar al responsable de la página web www.salserisimabogota.com.co  o a cualquier tercero a causa de la comunicación a través  de los formularios de contacto con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El responsable de www.salserisimabogota.com.co  ha tomado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, aún así, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El envío  de los formularios con éxito  en el sitio web www.salserisimabogota.com.co  autoriza el consentimiento expreso del Usuario, a la inclusión de sus datos  personales en la base de datos automatizada del sitio web en mención. En cualquier caso, el responsable dispone de formularios en papel para ejercitar los derechos en cuestión.